BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 271 vom 8. Dezember 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Camping Fanel in Gampelen-Verlängerung der Verträge (Beschluss des Regierungsrats des Kantons Bern vom 24. August 2016-RRB 914/2016) | Natur/Wald/Landschaft