BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 268 vom 26. September 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 15. September 2016 - KZM 16 1263) | Zwangsmassnahmen