BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 267 vom 10. Dezember 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Handänderungssteuer (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 22. August 2016 - 32.13-14.14) | Handänderung