BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 263 vom 20. November 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Erlass der Kantons- und Gemeindesteuern 2014 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 4. August 2016 - 100 15 485) | Stundung/Erlass