BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 255 vom 16. Mai 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Baubewilligung für Terrainaufschüttung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 4. August 2016- RA Nr. 110/2015/113) | Baubewilligung/Baupolizei