BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 254 vom 14. Februar 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Baubewilligung für die Errichtung einer Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 3. August 2016 - RA Nr. 110/2016/54) | Baubewilligung/Baupolizei