BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 237 vom 24. Oktober 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Nichtigerklärung ordentlicher Einbürgerungen (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 4. Juli 2016 - BD 249/15) | Bürgerrecht