BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 236 vom 22. Juli 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Ersatz von Kosten für Kindesschutzmassnahmen (\"Abweisungsbeschluss\" des Sozialamts des Kantons Bern vom 22. Juli 2016 - ZH 236'862/236'864/BE 408'309) | Finanzausgleich