BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 234 vom 25. November 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Neubau eines Mehrfamilienhauses mit Carport - Gewässerraum (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 27. Juni 2016 - RA Nr. 110/2016/7) | Wasser