BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 230 vom 30. Mai 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Schuldenwirtschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 17. Juni 2016 - BD 230/14) | Ausländerrecht