BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 221 vom 3. Januar 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Grundstückgewinnsteuer 2014 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 7. Juni 2016 - 100 15 361) | Vermögensgewinn