BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 220 vom 6. September 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Festlegung des steuerrechtlichen Wohnsitzes für die Kantons- und Gemeindesteuern 2014 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 7. Juni 2016 - 100 15 332) | Steuerteilung/Veranlagungsort