BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 22 vom 21. Juni 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 16. Dezember 2015 - BD 202/14) | Ausländerrecht