BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 214 vom 1. Dezember 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2011 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 7. Juni 2016 - 100 14 316 - 200 14 284) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton