BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 211 vom 14. Juli 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 12. Juli 2016 - KZM 16 945) | Zwangsmassnahmen