BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 200 vom 13. Juli 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 7. Juli 2016 - KZM 16 928) | Zwangsmassnahmen