BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 20 vom 20. Dezember 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 16. Dezember 2015 - BD 126/14) | Ausländerrecht