BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 199 vom 9. Juni 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Lärmschutz; Geläut von Kirchenglocken (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 9. Juni 2016; BD 054/15) | Lärmschutz