BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 196 vom 24. April 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
amtliche Bewertung ab 2010 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 7. Juni 2016 -100 11 875) | Amtliche Bewertung