BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 195 vom 7. Juni 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
amtliche Bewertung ab 2011 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 7. Juni 2016-100 14 538) | Amtliche Bewertung