BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 193 vom 25. Juli 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2013 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 7. Juni 2016 - 100 15 82, 200 15 64) | Einkommen/Gewinn Bund