BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 188 vom 11. Juli 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 17. Juni 2016 - KZM 16 817) | Zwangsmassnahmen