BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 182 vom 4. November 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Taxiführerbewilligung (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 23. Mai 2016 - vbv 7/2016) | Berufsbewilligungen