BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 181 vom 16. Februar 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Nichtbestehen des schriftlichen Teils der Anwaltsprüfung (Notenblatt der Anwaltsprüfungskommission des Kantons Bern vom 17. Mai 2016 - APK 15 292) | Prüfungen/Promotionen