BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 17 vom 27. Juli 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 15. Dezember 2015 - BD 116/15) | Ausländerrecht