BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 169 vom 1. Februar 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Zonenplan Riedbach (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 2. Mai 2016 - 32.14-14.24) | Nutzungspläne