BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 163 vom 8. August 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Anstellungsverfahren für die Nachfolge von Prof. ... - Rechtsverweigerung (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 26. April 2016 - 4800.600.550.05/15 [704788]) | Andere