BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 161 vom 8. März 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Ermittlung der Gesamtnote Master of Law (Entscheid der Rekurskommission der Universität Bern vom 25. April 2016 - B 12/15) | Prüfungen/Promotionen