BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 153 vom 28. Juli 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Verweigerung der Zusicherung des Gemeindebürgerrechts (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 18. April 2016 - vbv 56/2015) | Bürgerrecht