BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 147 vom 2. Juni 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 7. April 2016 - BD 003/15) | Ausländerrecht