BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 142 vom 20. September 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Submission - Zuschlag für ein öffentliches Veloverleihsystem (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 25. April 2016 - vbv 9/2016) | Submission