BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 141 vom 8. April 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 8. April 2016- BD 250/15) | Ausländerrecht