BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 139 vom 27. November 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2013 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 7. April 2016 - 100 15 286, 200 15 234) | Einkommen/Gewinn Bund