BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 12 vom 24. Juni 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Nichtzulassung zum Bachelorstudium der Humanmedizin (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 8. Dezember 2015 - 4800.600.400.15/15 [716492]) | Bildung/Ausbildung