BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 113 vom 7. Dezember 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuern 2007 und 2008 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 15. März 2016 - 100 15 262 und 263, 200 15 216 und 217) | Einkommen/Gewinn Bund