BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 106 vom 29. Januar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Grundstückgewinnsteuer 2010 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 15. März 2016 - 100 15 337) | Vermögensgewinn