BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 104 vom 14. September 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Festlegung des steuerrechtlichen Wohnsitzes für die Kantons- und Gemeindesteuern 2012 (Entscheid der Steurrekurskommission des Kantons Bern vom 15. März 2016 - 100 15 137) | Steuerteilung/Veranlagungsort