BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 89 vom 15. September 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung EG/EFTA und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 17. Februar 2015 - BD 051/14) | Ausländerrecht