BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 87 vom 7. Januar 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Ortsplanungsrevision - Antennenplanung (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 11. Februar 2015 - 32.14-13.40) | Nutzungspläne