BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 85 vom 14. März 2012 - BE Verwaltungsgericht (2012)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2010 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 11. Februar 2015 - 100 12 342, 200 12 296) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton