BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 82 vom 13. September 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Verweigerung der Zusicherung des Gemeindebürgerrechts (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 11. Februar 2015 - vbv 7/2014) | Bürgerrecht