BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 81 vom 21. März 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Opferhilfe - Genugtuung (Verfügung der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 5. März 2015 - 2013-11751) | Opferhilfe