BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 79 vom 1. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Bildungsrecht - Entzug der Unterrichtsberechtigung (Verfügung der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 9. Februar 2015 - 4800.600.800.01/13 [614568]) | Berufsbewilligungen