BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 78 vom 12. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Grundstückgewinnsteuer 2013 - Nichteintreten auf Einsprache (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 11. Februar 2015 - 100 14 604) | Vermögensgewinn