BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 75 vom 23. Juni 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Erweiterung der Zone für öffentliche Nutzung ZöN C Pfruendmatte (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 13. Februar 2015 - 32.14-14.41) | Nutzungspläne