BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 73 vom 21. Oktober 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2010 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 13. Februar 2015 - 100 13 173, 200 13 143) | Einkommen/Gewinn Bund