BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 72 vom 1. September 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Baubewilligung für Neubau Agrarfachmarkt mit Tankstelle und Autowaschanlagen (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 3. Februar 2015 - RA Nr. 110/2014/122) | Baubewilligung/Baupolizei