BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 7 vom 14. August 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Baupolizei - Ersatzvornahme (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 10. Dezember 2014 - RA Nr. 120/2014/40) | Baubewilligung/Baupolizei