BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 63 vom 28. Oktober 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Verkehrsbeschränkung Dorfgebiet - Tempo-30-Zone (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 27. Januar 2015 - vbv 50/2013) | Verkehr