BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 60 vom 30. April 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Beschluss der Gemeindeversammlung vom 24. Oktober 2014 (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Interlaken-Oberhasli vom 28. Januar 2015 - gbv 2/2014) | kommunal